★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 719 commentaires client
2012-05-04
Risotto et riz sucrés - de Elcy (Author)
Details Risotto et riz sucrés
Le paragraphe ci-dessous montre les faits complémentaires concernant Risotto et riz sucrés
Le Titre Du Livre | Risotto et riz sucrés |
Date de publication | 2012-05-04 |
Traducteur | Tiera Menaal |
Quantité de Pages | 273 Pages |
Taille du fichier | 39.26 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | J. Q. Preble |
ISBN-10 | 6147991475-KIV |
Format de e-Book | PDF AMZ ePub AWW XHTML |
Auteur | Elcy |
ISBN-13 | 727-1960473954-TUJ |
Nom de Fichier | Risotto-et-riz-sucrés.pdf |
Télécharger Risotto et riz sucrés Livre PDF Gratuit
Répartissez le risotto dans des coupelles et réservez au frais Sortezle du réfrigérateur 30 min avant de le servir pour qu’il soit frais mais non glacé
Risotto au fenouil orange et cabillaud Un risotto printanier et parfumé léger frais et goû orange et estragon une association qui se marie merveilleusement au poisson
Découpez les écorces d’oranges en dés Faites chauffer le lait et éteignez le feu avant ébullition Dans une casserole faites chauffer 25 g de beurre ajoutez le riz mélangez pour bien enrober les grains
ÉTAPE 3 Versez le riz mélangez et laissez cuire jusquà ce que le riz devienne transparent ÉTAPE 4 Versez le lait sur le riz et laissez cuire le risotto tout doucement
Hummm un risotto sucré crémeux et fondant Laissezvous tenter par son petit goût tout doux Agrémentezle de fruits pour le rendre encore plus gourmand
Découpez les tranches dananas en dés Faites chauffer le lait et éteignez le feu avant ébullition Dans une casserole faites chauffer 25 g de beurre ajoutez le riz mélangez pour bien enrober les grains
Lajouter au risotto progressivement afin que le riz absorbe le jus Etape 5 Après 10 minutes ajouter la pomme coupée en petits morceaux Etape 6