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★★★★☆

4.4 étoiles sur 5 de 828 avis

2006-03-31
Fraise et chocolat - de AURITA Aurélia (Author)

Details Fraise et chocolat

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Le Titre Du LivreFraise et chocolat
Date de Lancement2006-03-31
TraducteurOluseun Maxxie
Chiffre de Pages330 Pages
Taille du fichier22.49 MB
Langue du LivreFrançais & Anglais
ÉditeurECW Press
ISBN-103646981094-YZT
Format de FichierPDF AMZ ePub DOT TXT
AuteurAURITA Aurélia
Digital ISBN319-8874202088-LAS
Nom de FichierFraise-et-chocolat.pdf

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Etape 1 Rincer les fraises et les sécher avec du papier absorbant de façon à ce quelles ne soient plus humides Etape 2 Mettre le chocolat cassé en morceaux dans une petite casserole et faire fondre au bainmarie

Coupez le chocolat en morceaux et faitesles fondre au bainmarie ou ou microondes puissance moyenne Mélangez bien Rincez rapidement les fraises en conservant leur pédoncule séchezles délicatement puis trempezles jusqu’au tiers dans le chocolat tiède Déposezles sur un plat et laissez durcir avant de servir

Découvrez notre recette facile et rapide de Charlotte fraise chocolat sur Cuisine Actuelle Retrouvez les étapes de préparation des astuces et conseils pour un plat réussi

Gâteau aux mousses chocolat blanc et fraises Une dacquoise coco surmontée dune mousse au chocolat dun biscuit aux amandes et dune mousse légère et très parfumée aux fraises

Faire fondre le chocolat au four microondes par séquences de 15 à 20 secondes pour éviter quil ne brûle Remuer avec une cuillère entre chaque séquence Remuer avec une cuillère entre chaque séquence